Я разбивала эти хрупкие сердца
И ни одно собрать не удавалось.
Всю нежность забирала до конца,
И сразу же от жертвы запиралась.
Да только я не верила словам,
Не верила, когда в слезах кричали:
"Я жизнь свою одной тебе отдам",
А после, закрывав глаза, молчали.
В себя после такого приходила,
Но было поздно что-то уж менять.
В себе я новые границы находила,
Старалась досконало их познать.
Вот так я коротала эти годы,
Не замечая груды пепла за собой.
Я обходила боль, обиды и невзгоды,
Предпочитала быть всегда одной.
Но без вины проступки не проходят,
Теперь расплачиваюсь я за них душой.
А жизнь моя безжалостно уходит,
И сердце заполняет груз большой.
Он состоит из тысячей обманов,
Из покалеченных и выжженных сердец,
Из сотен накрывающих туманов,
Из под которых виден мне конец.
Пришла расплата - не могло иначе.
Жестокая и каверзная месть.
Я влюблена - все это только значит,
Что боли мне теперь не перечесть.
Свидетельство о публикации №107061502864