формула идеальной пары
Но у тебя эмоций – ноль.
Я тороплюсь скорее жить,
Поэтому хочу любить.
А ты идешь по направленью,
Плывешь по моему теченью.
Направила в свою волну,
Сама же скоро утону.
Но жизнь - эмоции сплошные
И чувства близкие, чужие.
Возникла пара: я и ты
Ты - направленье, Я - мечты.
Свидетельство о публикации №107061502848
ТАК НЕ ПИШИ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ.
Дижона 12.08.2007 00:05 Заявить о нарушении
С Уважением
Малявочка 14.12.2007 19:36 Заявить о нарушении