Зеркала
Сознаний глупых сновиденья.
Придуманные кем-то строки,
И вымышленные пороки.
Так просто жить по идеалам,
Но для счастливой жизни – мало.
Стереотипы и каноны,
Там правила, статьи, законы.
Людей вгоняют в жизни клетку,
Любовью рушат сердца сетку.
Творят из мыслящих – бездумных,
Лишая права мыслить умных.
А кто творит все эти беды?
В зеркалах есть на все ответы.
Свидетельство о публикации №107061502843