что делать?
Что делать, когда опускаются руки,
Что делать, когда не течет больше кровь,
Что делать, когда не печалят разлуки.
Зачем начинать, и зачем торопиться,
Зачем заставлять свое сердце забиться.
Зачем обнимать и зачем трогать душу.
Зачем мне. Зачем. Ты мне больше не нужен.
Свидетельство о публикации №107061502839
с теплом
Дмитрий Дударев 15.12.2007 10:30 Заявить о нарушении