пароли для счастья
От этого в жизни горды мы собою.
Но мало кто знает пароли для счастья -
Пароли доступны для всех лишь в ненастье.
Счастливые коды достать невозможно.
Достал их? Не радуйся. Циферки ложны.
Они не покажут тебе жизни радость,
Несут только скуку и общую слабость.
Что людям поделать, куда подеваться?
Достать невозможное. С кармой подраться.
Не хочешь сражаться? Живи как амёба.
Будь жертвой жестокого, грязного стёба.
Решил посражаться? Так рвись из неволи.
Герой мой, ты выиграл! Держи, вот пароли.
Свидетельство о публикации №107061502831