Отпуск

Зову я отпуск. Видеть невтерпёж
Недугами подёрнутые лица.
На вид здоров, но дня не проживёт:
От сердца войлок, а в лёгких угль пылится
И дОктора притворный приговор,
(Природа ножиком поругана им грубо)
- Хвалебной лицемерности позор,
Достойный лишь верёвки с ледорубом!
И профилактику, что глупостью слывёт..
В тибетской медицине нет пророка!
И каждый сколько нужно проживёт
Вне заклинаний мудрецов Востока.

Хреново всё, что мыслю я вокруг
Но хорошо, что ты со мной, мой друг!
 


Рецензии
Интересные стихи, удачи и хорошего Вам отпуска. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.06.2007 23:50     Заявить о нарушении
Ах! Вы Душечка! Спасибо на добром слове -:)

Гринпис   16.06.2007 12:43   Заявить о нарушении