Раненая птица... или... Она хотела вольной быть. И стала вольной
О том, что уберечь себя...и не сумела.
В истошном крике из гнезда я слышу звуки
Страданья горечи и слёз...и боль разлуки.
Она парила в небесах свободной птицей.
Но в сердце был лишь только страх.Как с ним ужиться?
Она кричала день и ночь, сгорая пеплом.
Она стремилась пролететь навстречу ветру.
Однажды не хватило сил. Она упала.
Никто однажды не спросил, что с нею стало.
Она тогда изнемогла...и тихо плача,
Лежала у ручья одна, не ждав удачи.
И не ждала ничьих утех. Ей было больно.
Она хотела вольной быть. И стала вольной.
Свидетельство о публикации №107061502818
Даниловцева Людмила 15.06.2007 23:54 Заявить о нарушении
Анна Домникова 18.06.2007 21:31 Заявить о нарушении