В кабаке

* * *

Догорающий ад застывал под напевы фламенко
На бокале в изломанных пальцах прокуренных шлюх...
Наша жизнь осыпалась с ковров сигаретным пеплом,
Как летящий на свет мотылек бился в стекла огонь...
А усталый бармен отгонял надоедливых мух.

И плясало в голодных зрачках беспокойное пламя,
И крутилась пластинка, заезжженная до тошноты...
Ты Dgek Daniels пила, качая босыми ногами,
Слушая как беспокойный клиент у прилавка храпит.

Незнакомая леди, позвольте мне вас пригласить
Поискать со мной истину, если в мире вообще существует она...
Но она так бледна, еле слышно чего-то пищит...
А лимоном в бокале моем проплывает луна.


Рецензии
Шикарный стих!
Слегка сбоит ритм...
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   16.06.2007 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Ритм сбит намеренно, для создания эффекта присутствия.

Фантомм   16.06.2007 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.