Блау Топф голубая кастрюля

В этой местности нету Дуная,
Но Дунай все ж приполз и сдох!
Через горы, поля и леса пробираясь,
Возле Ульма возник Блау Топф.

Блау Топф – это точно,
Большая кастрюля
С берегами без всяких удобств.
Это – синий цветок
Возле города Ульма.
Синий всплеск,
 Синий пруд -
 Блау Топф.

А Дунай?
Да, Дунай
Здесь как мелкий речок.
Никогда в нем никто не утоп.
Но, началом – Дунай –
Пруду мощный толчок.
Блау Топф,
 Блау Топф,
 Блау Топф.


Рецензии
Вы там были?
Удивительное название местечка...

Нелли Сливинская   16.07.2008 12:47     Заявить о нарушении
а цвет воды какой?!!

Юрий Минаев   16.07.2008 13:09   Заявить о нарушении