Возопи человече разумный...
Возопи и покайся
Будь разумным по жизни...
Себя... не стесняйся !
БОГ... дарует прощение
Только... проси
Возопи и покайся...
Крест... достойно неси!...
И доверие БОГа...
И ЕГО благодать
Возопи и покайся...
Будешь славу... стяжать
Свидетельство о публикации №107061502789