Я дрянь

Я дрянь!Прости меня за это,
За каждый вздох не о тебе
И за непрожитое лето,
Прости меня, малыш, вдвойне!
Была несдержанной и вздорной,
Рвала вкуски твои понятья,
Всегда с улыбкою задорной,
Смыкала крепкие объятья.
Я дрянь! Теперь чистосердечно,
Я больше не хочу скрываться,
Скажи, ну, разве можно вечно
Мне в этом споре поддаваться?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.