Если рассудок ею полн

Если рассудок ею полн,
Если встаешь и засыпаешь,
Не размышляя больше ни о ком,
И образ милый представляешь...

То значит Бог Любви раскинул сети,
И сверху меткий купидон
Стрелы в сердце свои метит,
И будешь ею поражен...

Твои глаза будут закрыты,
И помутнится ум совсем,
Уши твои слова не расслышат
Верных до гроба друзей...


Рецензии