Где свет...

Закат, а может быть Рассвет,

Мы не умеем, зря, не зря,

Распознавать, где СВЕТ,где нет,

А ОН совсем не напросясь

Чуть-чуть погреет невзначай,

Не испросив ОТВЕТ,

Но вдруг, проникнув в нас, уж раз

Не отпустив НАВЕК,

ОСТАНЕТСЯ, неспросясь,

И будет ШЕВЕЛИТЬ!

Весь ВЕК! Пока живем

БЫЛО что, иль БУДЕТ,

Уже не важно, ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии