под проливным дождем заметил блеск мачете

под проливным дождем заметил блеск мачете

как оказалось, помнил про бокал вина на набережной на гранитном парапете

помнил не спеша идущего к люнету
обреченного на страх пред обходящую его на тридцать лет...

...она настигнет кирасира...

я помнил знак, что я врастил в гербарий, читая наслажденье
в глазах твоих...

я – орхидея

под проливным дождем заметил блеск мачете




15 июня 2007 года


Рецензии