Че-пушинки

Одетый средь нагих
Легко в себя поверит-
Кто верит в смерть других-
В свою всегда не верит.

 * * *

Ах, если б слово убивало,
Разить умело наповал-
Мерзавцев всех, каких немало,
Я б с наслажденьем убивал!

Слова опасны, как патроны-
Их вдеть в обойму поспеши,
По жирным с падали воронам,
Как с автомата их пиши!

 * * *

Какие чудеса Он ни показывал,
Ни говорил,что делать надлежит,
Свою любовь как миру ни доказывал-
Но все равно для всех Он вечный жид.

 * * *

Учители долбили нам-
"Материя первична!"
В природе есть предел умам-
Лишь глупость безгранична!

 * * *

Умней народов многих,как на грех,
Еврей,по жизни, твердолобый,как орех.
Не одобряя лишнюю работу,
Он воскресенье сдвинул на субботу.

 * * *

Ислам принес для мира много бед,
Придуман будучи из веры иудеев.
Из Моисея вылез Мухаммед
И стал из Палестины гнать евреев.

 * * *

Я гарикам пытаюсь подражать-
Нужны для этого уменье и талант.
Стекло прекрасно может отражать-
Сверкать способен только бриллиант.

 МиАС.


Рецензии
Спасибо Нелли получил удовольствие от прочтения стихов. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   17.11.2007 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Побывала у Вас в гостях, мне всё очень понравилось- и манера , и темы.Желаю новых находок и вдохновения.

Нелли Костелнец   18.11.2007 00:55   Заявить о нарушении