Так и живу в неведеньи

Так и живу в неведеньи
Кто ты, мой любимый,
Что на душе у тебя
И внутри и что с ней сейчас
Хочу тебя!
Кажется, приближаемся…
Хочу твои мысли и мечты
Испытать на себе
Расскажи!
Хочу чувствовать всё с тобой,
Любить!
Будь откровенен со мною,
прошу!
Будь ближе!
Ты мне нужен!
Я хочу тебя понять.
А ты что хочешь?
Во что-нибудь поиграть,
Не выдавая себя?
Или боишься решать?
Или что? Я не знаю.
Я верю в то,
Во что хочу верить.
Доверяю тебе.
Это просто такое чувство…
Мы просто чуть-чуть знакомы.



 11-12.06.07.


Рецензии