Картина

Легкость
белизна
платья свет
оттенок небес
солнце волос
Нежности правды
романтики образ
Порезы кровь
раны
иллюзия вкуса
слабость
непонимание
руки
узоры боли
сопротивления
следы
потоки
красноты
грязи
слёз
терпения
Радость
мечты
высота
законы общества
падение
бессилие
темнота
неизбежность
проникновения
вопрос времени
существование жизни
надежда
попытки воплощения
фантазий
идеалов капризов
мыслей
Ветра прозрачность
полёт изображения
обрывков тень
равнодушие молчание
шум машин
тяжесть
серость асфальта
Возвращение
реальность
день
Отсутствие расстояния



 5-10.06.07.


Рецензии