И как я могла бы понравиться вам?

А в сказках все просто: Ромео - Джульетта...
Любви без ответа не может в них быть,
И ходят по миру уставшие дети,
Не могут волшебные строчки забыть.

И ждут, что однажды любимые очи
Засветятся солнцем любви изнутри,
Но те, кому пишем, зачем-то уходят
И снова не слышат: постой! подожди...

И снова обидно. И грустно. И слезы,
Что капли дождя, побегут по щекам...
Скажите мне честно, ну чем я всех хуже
И как я могла бы понравиться вам?


Рецензии