Выбирает мужчина! - посв. Евгению Иванову

Ты мне признался, что с годами
Всё не меняется куплет:
"Девчонка выбирает парня!
Как ни крути - такой ответ!"
Тебе скажу, дружище, сильно,
Что ты чертовски в этом прав.
Но я не парень... Я - МУЖЧИНА.
И мне придётся выбирать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.