Полуночное

Окутал вечер город полутьмой,
Повисли сумерки устало надо мной,
И тайна всех законов мирозданья
Осталась на границе пониманья.

Передо мной синеет монитор,
Там не окончен чей-то разговор,
И мыслей нет – пустая голова,
Мой взгляд направлен прямо в никуда.

Молчанье затянулось. Нету сил.
Дать не могу ответ тому, кто говорил.
В моем сознаньи снова тишина,
И пониманье ускользает от меня.


Рецензии