Он говорит обо мне

полуприкрыты веки, взор направлен вниз,
и в тишине мне кто-то шепчет...
скорее милая очнись...
не думай, это слишком много
твоих идей потеребит,
послушай, ты же недотрога
в том, что касаеца души...
ранима словно птица в клетке,
тебя стесняет этот мир,
ты хочешь вырваца! из пепла
восстать как Феникс...Серафим
ты темнокрылое созданье,
поникшее средь наших дней,
и Боль, и Слёзы, и Терзанья,
тебе приносит свет очей...
ты рвёшься выше!! рвёшься к небу!!!
нет...ты не птица, ты-Пегас!
расправь же крылья!!!Вихрем в небо!
лети!!!... и помолись за нас...


Рецензии
довольно-таки транспанетное произведение, хотя главная мысль очень четка и очень симпатизирует моему мировоззрению :)
очнись и пойми, что ты Серафим - глобально!!!

Манеев Ал   15.07.2007 00:27     Заявить о нарушении
ну мысль вы уловили.....))))))))))

*довольная*

Леди Акс   15.07.2007 15:15   Заявить о нарушении