Мираж 2005

Под ногами золотой песок
Здесь воздух душен, не вздохнуть
И немая боль точно бьет в висок
Как труден и долог был… мой путь

Грязный воздух поднимает пыль
Укрывая солнце от меня
Для кого-то сказка, а в реале быль
Ад земной и в нем горю…здесь я!

Каждый новый день обман
Я сжигаю сны
И надо мной стоит туман

Открой глаза, и посмотри вперед!
Ты увидишь, как там встает восход
Подними взгляд в небо и спроси
Для чего я здесь? Боже помоги!!!

Пыль в глазах, что веки не поднять
Мир вот-вот все бросит и пойдет ко дну
Только где же дно, ведь здесь кругом мираж
И видно лишь кровавую луну

Каждый новый день обман
Я сжигаю сны
И надо мной стоит туман

Открой глаза, и посмотри вперед!
Ты увидишь, как там встает восход
Подними взгляд в небо и спроси
Для чего я здесь? Боже помоги!!!

Услышал шум и ты пошел туда
Ты увидел остров, где была вода
И нет уже сил, встал на колени страж
Закатилось солнце, это был мираж


Рецензии