Мне снилась...
Мексика:
Пустынная весна.
Слепое солнце.
Камни.
Тишина.
Кровавые пески.
И перекати-поле.
Змеиный след,
Петляющий во тьму
Ущелий древних –
Шрамов застарелых.
Зов ускользающий
Пейотов перезрелых.
Мне снилась
Мексика,
Не знаю, почему.
И не было дождя,
И было больно.
Свидетельство о публикации №107061502483