Я закрою лицо руками...
Я не желаю видеть свои слезы.
Солнце за облаками
Спряталось от моей грусти.
Мне хочется крикнуть,
Стать единым, общим взглядом.
Я никак не могу привыкнуть,
Что тебя не станет рядом.
Ты - одно единственное чудо,
Что было в моей жизни.
Ты - пришедшее из неоткуда.
Ты - слова в моей песне.
Ты - слезы на моих ресницах.
Ты - сердце в моей груди.
Ты - фонари на темных улицах.
Пожалуйста, не уходи…
Свидетельство о публикации №107061502450
Высохли слёзы на ресницах,
И сердце в груди прежний ритм бьёт!
Огни фонарей продолжают светиться,
И никто, никогда, ни за что не уйдёт!
***
Спасибо! И всего-всего!.. С)=)
Лжелеший 11.11.2008 21:09 Заявить о нарушении