Детство спит на моих руках

Почему здесь все, как в детстве?
Нежно губы щекочет трава…
Тополиный пушок по соседству
Спросит, где же вторая строфа..

Почему здесь все, как в детстве?
Улыбается окнам трамвай…
Отпускаю на травку сердце:
Хочешь прятаться? Ну давай!

Почему здесь все, как в детстве?
Облака теплотой молока
Передали его по наследству.
Детство спит, не буди пока..


Рецензии