О том, что будет, если это любовь

Ты так затоскуешь, что станет вокруг
Душе твоей тускло, не мило,
Весь мир без меня, мой единственный друг,
Вдруг станет пустой и постылый.

Тогда ты поймёшь - ничего нет важней
Любви столь взаимной на свете.
Ты будешь скучать бесконечно о ней,
Поймёшь и назначишь мне встречу.


Рецензии