Я не пишу для вас сонет..

Я не пишу для вас сонет
И на ночь тихо я не плачу.
Я неудавшийся поэт,
А вы в любовниках удачи.

Обожествлять вас нет смысла.
Любить же просто не смогу.
Но отчего же эти мысли
Меня при вас так нежно жгут?

Элис Эйрн


Рецензии