Ухожу налегке, забирая с собой облака
По углям от пожаров и с детства знакомым дорогам.
Полечу на восход, даже если любовь – на закат,
Отдавая воздушному змею печаль и тревоги.
Тот, кто любит и верит, — удержит, не бросит, вернёт.
Ну а если иначе, что мне радость светлого мая?
Пусть никто не увидит, никто никогда не поймёт,
Что и ветер отчаянный ищет покой, умирая
Свидетельство о публикации №107061502354