Чудеса...
НЕ НАДО НАМ СЕБЯ ХРАНИТЬ,
И сразу много происходит,
И хочется ВСЕ ЭТО НЕ ЗАБЫТЬ,
Но вспомнить, позабыв себя,
О многом, не происходящем,
Как далеко, как близко,
БОГОМ сохраня,
Мы в ДЕТСТВЕ - ОНО С НАМИ
БЛИЗКО, БЛИЗКО!
И вот проснувшись,
И открыв глаза,
Нам хватит сил
Ну просто улыбнуться!
И на пороге ЧУДЕСА
Никак от нас
Не смогут отвернуться!
Свидетельство о публикации №107061502311