Сверкающей ночью!..

Рецензия на Стихотворение «Бутылка вина и напротив бокал» (Амстер Дам)
http://www.stihi.ru/2007/05/03-3007


Сверкающей ночью, когда Ты один,
Душа распускается тихим Непалом!..
И ты на Вершине стоишь, на Горе,
И льется Поэзия Сладким Нектаром!..

Глаза прикрывая, вдохни этот миг, -
Ему улыбнись, свой бокал наполняя!..
Ты смел и пробьешься как чистый Родник,
Сквозь толщи пород – в яркость Солнца взмывая!..

Путь гения сложен порой, но держись, -
Орлы тоже в Небе одни ведь летают!..
Но время придет, и изменится Жизнь,
Небесный Простор на двоих разделяя!..

Однажды стремительным взмахом Крыла
Ворвется Орлица в твое Поднебесье!..
Сверкающей ночью алмазом Звезда
Исполнит Желание долго быть вместе!..

Представь себе: ночь, и вокруг – тишина,
Но кончилось время пустых одиночеств, -
Бутылка вина, два бокала, Она, -
И так хорошо вам сверкающей ночью!..


Рецензии
Светел и чист твой мир! Очень хорош.
С теплом и нежностью, Ира

Ирина Зацепина   18.06.2007 17:52     Заявить о нарушении
Ирочка, Спасибо! :-))) Пусть и в твоем мире будет как можно больше Света, Радости и Любви!..:-)))

С теплом и безмерной нежностью,

Алиса Геймс   19.06.2007 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.