Чудо из чудес!
Как важна улыбка,
Отпущенная в общем не ко мне,
Я ощущаю тебя близко,
И я нормальный, но не вполне,
Ты там, ты с кем-то,
А я рад, дурашливо, по-детски,
Что ТЫ ЕСТЬ, Я НАУГАД,
ЧУТЬ ПРИКАСАЮСЬ, КОРОЛЕВСКИЙ
Ты сделала подарок, невзначай,
Что-то спросила и исчезла,
Оставив СЛЕД,
А я остался, и исчез,
Я заново РОДИЛСЯ,
Вот все-же ЧУДО из ЧУДЕС!
Свидетельство о публикации №107061502290