Просто люблю!
Ответа нет и слава Богу,
И не отдам я никому
ЕЕ великую породу,
Все преклонения подряд,
Все преклонения не в счет,
Я мысли выстроил все в ряд
И, отодвинул, слава Богу,
Какая редкость, как я рад!
В "сопротивлении" явиться Богу,
Через ЛЮБОВЬ, к тебе и,
Возможность не оглядываться уж назад,
А удивиться, вот - природа,
Не только цвета и ручья,
А водопада - это чудо,
Ему я рад, тебе я рад,
И все в порядке, слава БОГУ!
Свидетельство о публикации №107061502261