Маме в 42 года!

Милая, Мамочка, сегодня тебя поздравляем мы.
Смеёмся, целуем, обнимаем,и дарим подарки, цветы.
И пусть всё хорошее то, что есть на земле.
Милая, родная мамочка, адресовано будет тебе.

Пусть сегодня будет веселие,
И радость, как никогда.
Не забывай своё День рожденье,
И не забудь, что мы любим тебя!
(02.11.2002)


Рецензии
Примите искренние поздравления для Вашей мамочки!!! Людмила.

Даниловцева Людмила   15.06.2007 19:57     Заявить о нарушении