Как-то так, мы не сплелись судьбою...

Как-то так, мы не сплелись судьбою.
И от твоей моя осталась в стороне.
Нет ничего, что связано со мною,
Лишь письма, да рисунок на окне.

Вернее, был. Начертанный портрет.
По запотевшему окну в твоей квартире,
Когда ты вскользь сказал, что тебя нет
Ни для меня, ни для кого-то в мире.

А я рукой водила по стеклу,
Боясь смертельно повернуть назад,
И что-то глупое сказала наугад,
И ты ответил, ...вспомнить не могу.

Твои слова, что выстрел в тишине,-
Перечеркнула, вздрогнув, твой портрет.
Ушла, промолвив весело: «Привет!»
Остались только слезы на окне.

 15 июня 2007г.


Рецензии
Ну, не сплелись, зато хоть пообщались:) А вообще - не сплетаются обычно несплетаемые судьбы, так что, наверное, все правильно, все нормально. Помучит и пройдет, и новый поиск примет в свои лапки:)

Даниэл   24.06.2007 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.