Нежный плен

Лучик Солнца пробился ко мне!
Моё сердце Любовь озарила!
Я его отдаю всё тебе!
Ты его очень нежно пленила!

И в плену находиться я рад!
Ведь с тобой - я свободен как ветер!
Это лучше всех в мире наград!
Лишь одна ты нужна мне на свете!

01.06.2007г.


Рецензии
В такой плен и я бы сдалась добровольно...
Спасибо за нежные строки....

Вика Май   15.12.2007 09:48     Заявить о нарушении