Над зелёным зеркалом пруда...
Над зелёным зеркалом прУда
Месяц жёлтою саблей взмахнул,
В то, что может случиться чудо,
Я поверю и тихо вздохну.
Не коснутся меня печали
И туманов молочная бель,
Когда ночь надо мной качает
Сине-звёздную колыбель.
Только миг тишины настанет,
И обнимет за плечи покой,
Это небо меня поманит
Дотянуться до звёзд рукой.
Значит, можно поверить в чудо,
Значит, зря я вчера грустил...
Над зелёным зеркалом прУда
Месяц саблю свою опустил.
Свидетельство о публикации №107061502197