Счастье!
Когда небо весит над твоей головой!
Одним словом назвать счастье счастьем нельзя,
Это море причин, что зовутся судьбой!
Счастье, - когда твое сердце стучит,
Не под бой непонятной тебе суеты.
А безудержно пляшет и громко кричит,
Под мелодию солнца и гимн страны!
Счастье, - когда у тебя есть свой дом,
Мама, семья и другая родня.
Все сплочены и не страшен вам гром,
Не сотрясается ваша земля.
Счастье, - когда в уважении ты,
Дома, в кругу самых близких друзей.
И воплощаешь желанья, мечты,
С тем человеком, что сердцу милей.
Свидетельство о публикации №107061502178
Участь, доля и судьба
Век за веком, всё не ново,
За него идет борьба.
Счастья!
Негатив 15.06.2007 19:48 Заявить о нарушении