Странная штука - любовь...
Что ветер вдруг поднялся вновь.
Я, может, тебя не увижу,
Но странная штука - любовь.
Ведь снова мерещишься всюду,
Хотя ты ушёл уже к ней.
Поверь, твоих глаз не забуду -
Ведь нет их на свете милей.
И чаще сердечко всё бьётся
При мысли одной о тебе,
И голос мой скоро сорвётся,
Пока я взываю к судьбе.
Не слышишь меня иль не хочешь
Понять, что люблю лишь тебя,
Но странно, бессонною ночью
Ты всё ж вспоминаешь меня.
И в мыслях твоих вдруг всплывают
Те дни, что мы были вдвоём,
Но руки твои вновь ласкают
То тело, увы, не моё.
Теперь надо мной ты не властен,
И всё понимаешь ясней,
Что нет той любви и той страсти
В объятьях, что делишь ты с ней.
Готова уйти безвозвратно
Из нашей ведь жизни любовь,
Чтоб только, вернувшись обратно,
Зажечь в нас остывшую кровь.
Свидетельство о публикации №107061502170