Я могу относиться...

"Я могу относиться проще..."
"Не пытайся меня исправить..."
Мы бросаем друг другу фразы,не мечтая себя прославить.
Мы искали в сознании тайны,
Мы постигли загадки и точность...
А сейчас у нас кто-то крайнийй,
И в делах появилась срочность.
Мы искали своё отраженье
Искривляясь, порой, от страха,
Доходя до изнеможенья,
Отдавались во власти мрака.
Мы искали в сознании тайны,
Познавали загадки и точность,
А сейчас у нас кто-то крайний
И в делах появилась срочность.


Рецензии