Мы с тобою две непохожести

Мы с тобою две непохожести,
Две галактики, параллельности,
Мы с тобою две глыбы стойкости,
Океана два несравненности.

Мы с тобою две невозможности,
Абсолютных две крайних крайности,
Две различности, две несхожести,
Несогласности две, упрямости.

Мы с тобою два поля бранные,
Мы бои на задворках истории,
Мы с тобою солдаты бравые,
Две свободные территории.

Завоюй меня или сдайся в плен,
Замени Лобачевским Евклида,
Не смогу сама преклонить колен,
Уступи… ну, хотя бы для вида…


Рецензии
Вик, ну очень понравилось) Слова-мысли...все в целом!)

ПАля)

Элис Палитра   28.05.2008 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.