Твои глаза

Твои глаза.

Твои глаза на звезды не похожи:
Они прекраснее и ярче сотен звезд.
Они лишь только с блеском солнца схожи
Твои глаза укажут путь в мир грез.

Я вижу все: любовь то иль желанье,
Твои глаза как зеркало души.
В них отражается небесное сиянье,
А также пожеланье заглянуть в мечты.

В них утонуть – великое блаженство,
Там целый мир, где мы с тобой одни.
Лишь я и ты. Малыш, ты совершенство!
Для нас все ночи, нам подарены все дни.

12 февраля 2003 год.


Рецензии