Да, я безумец!

Да, я – безумец!

Да, я – безумец!
И не спорю с этим,
Поскольку не могу спокойно жить.

Да, я – беглец
От счастья и вовеки
Счастливым и богатым мне не быть.

Не принимаю состраданья,
И не хочу чужой любви
И не хочу я пониманья
За глупые стихи свои.

24 января 2000 год.


Рецензии