В моих мечтах...

В моих мечтах, в моих желаньях
Я вижу то, что я – поэт.
Но всё не так, но всё мечтанья:
Я не поэт, я – человек.

Но верю я, настанет мой черёд,
Моим стихам, написанных мною.
Я верю, что в них кто-нибудь найдёт
Свою судьбу, похожую с моей судьбою.

22 октября 1999 год.


Рецензии