Избавься от ненужных грез

Уходишь от чувств разрушительных прочь
Жизнь проклиная и несчастную любовь
Бежишь от света и окунаясь в ночь
Ты в мрачных лабиринтах грусти, бродишь вновь

Поняв, что для него была игрушкой
Которой без проблем, он голову вскружил
Приятною, красивою девчушкой
Вдруг надоевшую. Небрежно погубил

Была забавной, очередной игрой
И страсть к тебе, когда развеялись как дым
Тайком сбежал, твой "бесподобный герой"
Вновь показав, что не мужик он, а кретин

Девочка, нельзя мужчин боготворить
Поверь! Не стОят они твоих горьких слез
Порвав, глупой горечи, тонкую нить
Жизнь полюбив, избавься от ненужных грез


Рецензии
забудь, такие как он не живут.
лишь играют, притворяются, лгут.
фальшивые чувства ужаснее ада.
но тебе за страданья будет награда.

С теплом Волк

Виталий Полунин   12.07.2007 16:23     Заявить о нарушении