Прощание
Она вечно будет гореть,
Пока сердце способно в груди,
Любви песню нежную петь.
Может больше ты не придешь,
Мы станем просто друзья,
Или к небу дорогу найдешь,
где другая сверкает звезда.
Зеленеет поляна цветов,
Только все безразличны они,
Так как красным рдеет цветок
моей последней любви.
Ты устал? ложись отдыхай,
Колыбельную песню спою,
Про чудесный неведомый край,
Как гуляем под сенью в саду.
Выпиваем свободы нектар,
Из кувшинок цветущих вокруг
И танцуют павлины у ног,
Создавая магический круг.
Спи любимый радостным сном,
Я тревожить не стану тебя
И Ангел пусть ночью, и днем
всегда охраняет тебя.
Засверкает красками день,
Озарит поднебесье заря,
Заливает вселенную трель,
Обезумевшего соловья.
В моей память только любовь,
у неё твои губы, глаза...
Я навеки останусь с тобой,
Хотя ты и идешь от меня.
Ничего не говори,
очевидно должно так всё быть,
что не может мужчина всегда,
Одну женщину вечно любить.
Может больше ко мне не придешь,
Ведь теперь стали просто друзья,
Иди с миром и ты увидишь,
где другая сверкает звезда.
Свидетельство о публикации №107061500191