Вина бутылка и бокал напротив. Амстер Дам
«Бутылка вина и напротив бокал»
Амстер Дам
http://stihi.ru/2007/05/03-3007
Ответ Амстер Даму.
Вина бутылка и бокал напротив…
Я к Вам пришла и что я вижу…
Вина бутылка и бокал напротив…
"Я к Вам присяду? Вы не против?"
В ответ на мой вопрос
Вы на меня взглянули.
Вздохнули. Звука вздох.
Руки взмах приглашающий присесть напротив…
Вино мы с Вами пили в тишине,
Заканчивалось время этой яркой ночи…
И вот настала время встать и мне уйти,
Оставив Вам воспоминанья этой ночи
Но Вы мне руку протянули,
Сказав, что Ваше сердце
В груди всё бьётся громче…
И не хотите Вы один
Встретить окончанье этой ночи…
Есть краткие мгновенья жизни у людей,
Когда одним им хочется остаться…
Но если рядом с ними
Горит Огонь Любви – Любви страстей,
То одиночества не надо им бояться.
Свидетельство о публикации №107061501883
Вина бутылка и бокал напротив
«Я к Вам присяду? Вы не против?»
Пусть своим видом не развею грусть
И Вы рукой взмахнули, что же, пусть.
Бокал вина, пустив по кругу,
Мы время проводили в тишине.
Не испытав доверия к друг другу,
Но с толикой желания в тайне.
Есть краткие мгновенья у людей
Когда желание - наедине остаться,
Но если рядом с ними
Горит огонь Любви – Любви страстей,
То одиночества не стоит им бояться.
Геннадий Манджиев 24.07.2008 22:26 Заявить о нарушении