Я прожил тебя дважды 07
Огнём и лентой влажной,
Вельветом, наглой ложью.
Не гложет.
Как били нещадно кривою усмешкой,
Так и место своё узнавали кромешное.
Сквозь тебя, сквозь меня, сквозь бетонные нити.
Счастливая жизнь? Слишком много хотите.
Нет имени второго
Для хода кругового.
Пропала связь прямая,
Венцы с голов срывая.
Открыто, показано, носом пропахано
Поле победы над первыми страхами.
Твоими, моими, общими кедами
Раздавлен росток. А вы не поверили?
Четыре части крови –
Берём, теряем, строим.
Один двоих не вынес,
Но нас никто не выдаст.
В пустом кинозале неприличные крылья.
Спешите примерить? Ничего не забыли?
Свидетельство о публикации №107061501862
но оригенально..,в общем, мне понравилось^^
Ирэн Леви 03.08.2007 02:07 Заявить о нарушении
Бонхол 03.08.2007 15:27 Заявить о нарушении