Век Первый

Отсутствие нравственности
Крики о помощи
Заменитель сладости
Подлинник горечи

Торжество бесцветности
Купля \ продажа
Безликие ценности
Покрытые сажей

Вся чернь наружу
Оптом и в розницу
Призывает к оружию
С неба сброситься

По чужим вёдрам
Червивое яблоко
Как по рукам истертым
Бумага с Запада

Родо - племенное
Копья да стрелы
Почему-то чужое
Становится первым

В звериных рясах
Уму наперерез
В зубах с куском мяса
Возвращаемся в лес

Ушёл век двадцатый
И снова, опять
Век первый, как мужик поддатый
Пришёл нас всех донимать


Рецензии