Приключение поэта

Вышел с ресторана,
Тихо. Благодать.
Пьяно у фонтана,
Стонет чья-то ****ь.

Сразу жить охота,
Новые мечты.
Как попасть в ворота,
Посчитать столбы.

А луна паскуда,
Манит все меня.
Мимо поворота,
В дальние края.

Вот лежу в канаве,
Благодать, покой.
Так вот начинался,
Долгий мой запой.


Рецензии