Целый мир

Есть радость и печаль,
Есть горе и разлука,
Есть боль,душевной раны отпечаток
Есть мир,в котором мы живём,
Есть люди,которых любим мы.
Есть школа,в которой учились ты и я,
Есть краски,для того чтоб рисовать шедевр.
Шедевр-это наш мир,
И внутренний и внешний,
Мы живём...
Зачем?
Есть множество вопросов на которые
Мы узнаём ответы,
Но нет ответа и не будет,
Ответ на то,
Зачем живём мы,
Зачем мы любим?
Зачем мы дружим?
Отвечу я,
Для того,чтоб жить...
Есть люди,которых ценим мы,
Есть люди в которых не чаем мы души,
Есть люди,отчего мы вида сразу расцветаем,
Не забывайте...
Есть люди...
Для которых МЫ-целый мир...
И радостей,и печалей...


Рецензии